Постгерпетическая невралгия

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
67 лет возраст пациента

Здравствуйте доктор! Моему мужу 66лет. С 2012 г. болен хрон. лимфолейкозом. В данное время в стадии ремиссии. На фоне сниженного иммунитета в июне этого года заболел герпесом Зостер на левой ноге. Высыпания были от копчика и до подошвы. Т. к. с лечением запоздали, болезнь протекала оч. тяжело. Только в августе месяце сошли все корки и остались некротические рубцы фиолетового цвета которые понемногу бледнеют. На данный момент очень беспокоят нестерпимые "стреляющие" боли по ходу всего сед. нерва , и в состоянии покоя и при ходьбе. Еле- еле ходит с палочкой. Нога в щиколотке отекшая, обувь не наденет никакую. Доплерография - все сосуды на обеих ногах в норме. Лежал в стационаре. Лечение - панадол, карбамазепин, дипиридамол; ксефокам(в/в №5), нуклео(в/м№9), витВ6(в/м), актовегин(в/м5). Можно сказать, что ничего практически не помогло. Выписали со словами что такое мощное лечение и что дальше...? . Сейчас дома принимает нуклео(капс)30 дней, карбамазепин, кардиАСК, витамины. Отек не сходит, боли оч. нестерпимые и ничем не снимаются. Уже 4- й месяц. Так же можно и с ума сойти. Ночами не спит. Как долго будет продолжаться такое состояние? Может нужны какие- то другие лекарства, может физ. процедуры, массаж? Врачи, если можно так сказать, уже отказались от нас. Очень беспокоит отёк ноги. С чем он связан, если сосуды в норме? Ногу попеременно мажу троксевазином, диклофенак, ничего не помогает. Какие ещё нужно пройти обследования или анализы? Нужноли повторно сделать курс уколов Нуклео? Доктор помогите пожалуйста. Спасибо.

Консультация врача на тему «Постгерпетическая невралгия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн