Постгипоксийные нарушения

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
4 месяцев возраст пациента

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Правильно ли моему малышу назначили лечение? Я очень боюсь давать 4 месячному ребенку такие серьезные препараты. Противопоказания и побочные эффекты меня пугают. Во время лечения в больнице улучшение было видно сразу. Стал уверенно держать голову. Переворачивается на животик и самостоятельно убирает из под себя ручку, пытается ползти. Тянется к игрушкам. Гулит на все лады, кричит, пищит, радуется. Спит хорошо. В общем ничем не отличается от здорового ребенка. И да, не знаю играет ли это какую- то роль, но во время беременности угрозы прерывания не было. Беременность проходила хорошо, никаких жалоб не было, все анализы, узи и т. д. были в норме. Видимо в деревенской ЦРБ что- то напутали. Риск внутриутробного инфицирования - это я так понимаю про резус- несовместимость с мужем так написал врач. У меня 2 отр, у муже 4 полож. У ребенка 3 полож. получилась. Иммуноглабулин человеческий был сделан на 28 неделе и сразу после родов как положено. Очень жду вашего ответа!

прикрепленных файлов - 1

Консультация врача на тему «Постгипоксийные нарушения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн