Постинор

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Очень нужен Ваш совет. 27декабря произошел не защищенный половой акт(презерватив порвался)в течении получаса приняла первую таблетку постинора, через 12часов вторую. 1янваоя пришли месячные на 2дня раньше положенного. Сегодня третий день месячных, но соски потемнели. Возможна ли беременность?

1
04.01.2016 02:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Постинор» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10820 ответов

Здравствуйте! После приема Постинора вероятность беременности практически равна нулю. Потемнение сосков может быть обусловлено гормональными нарушениями на фоне приема препарата. Для успокоения следует сделать тест на беременность через 14 дней после незащищенного полового акта.  

2016-01-04 12:38:36

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн