Постинор

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Буквально месяц назад я приняла постинор. межменстр месячные пришли. \Сделали тесты: все отрицательные/. Потом, когда должны быть мои месячные, они пришли с задержкой (обычные соверешнно были месячные) Следующие месячные пришли раньше(по продолжительность обычная; цвет такоей же; обильные со сгустками и слизью.
это нормально, что они пришли так рано?!
мне 16 лет.

1
15.08.2015 14:16
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Постинор» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Алена. После применения препаратов экстренной контрацепции гормональный сбой- частое явление. Может проявляться как задержкой, так и ациклическими(межменструальными)кровотечениями. Возможен сбой цикла. Кроме того, у Вас, в силу возрастной физиологии, возможен не до конца установленный МЦ. Обратитесь к гинекологу за очной консультацией, если МЦ не нормализуется.

2015-08-15 19:19:36

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн