Постинор

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. Очень переживаю за дочь. Ей 15. На днях вступила в половую связь впервые. Опыта нет. Отойдя от шока, я дала ей постинор, как сказано в инструкции 2 таблетки. Чтобы предотвратить нежелательную беременность. Пока все хорошо, но в сети я прочла, что может открыться кровотечение. случилось это 29 сентября. Чего ждать? Очень страшно после прочтения о его вреде.

1
04.10.2015 19:09
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Постинор» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Ну самое страшное, это то, что может сбиться гормональный фон. Но го вред не сопоставим с абортом, который мог бы быть. Поэтому следите за циклом дочки в течение 3 месяцев. Если он не восстановиться, то нужно посетить гинеколога и сдать кровь на гормоны, после чего будет назначено соответствующее лечение.

2015-10-05 20:39:47

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн