Постинор!!!

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Мне 16 лет. 29 декабря был па, 30 числа я выпила постинор (как положенно через 13 часов одну таблетку и вторую через 12 часов)
Дело в том, что мч кончил, но он быстро вытащил половой орган из меня и кончил в ванную , я видела это. Но на всякий случай выпила постинор. В интернете прочитала , что через 5-6 дней должны пойти месячные , но сегодня уже 8 января, а месячных все нет. Что это может означать? Помогите.. Мои месячные должны начаться 10-12 числа (они нерегулярные). Я же не могу быть беременна?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Постинор!!!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10826 ответов

Здравствуйте! После приема Постинора не обязательно возникает кровотечение, шанс наступления беременности практически равен нулю, нет поводов для беспокойства. Для восстановления менструального цикла может потребоваться несколько недель. Помните, что прерывание полового акта не является надежным методом контрацепции.  

2016-01-08 11:00:39

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, А когда мне ждать месячных? помогите пожалуйста.

2016-01-08 11:04:11

(Екатерина)

Ответить  
10826 ответов

Екатерина, Это индивидуально. Менструация начнется или по плану (календарю) или менструальный цикл сдвинется. Предсказать это невозможно.  

2016-01-08 11:29:42

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, А как узнать, что я не беременна и таблетки точно помогли?

2016-01-08 11:32:32

(Екатерина)

Ответить  
10826 ответов

Екатерина, Можно сделать тест на беременность после 12 чнваря, если менструация будет задерживаться. Вероятность беременности после приема Постинора практически отсутствует.  

2016-01-08 12:18:52

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн