Постинор

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Вчера вечером был незащищённый п. а. Поле чего сразу промыла влагалище, а сегодня в 13.00 дня выпила одну таблетку постинор, (завтра по графику овуляция), вторую таблетку через 12 часов пить не хочу, боюсь, очень сильный препарат. Скажите пожалуйста, может ли подействовать одна таблетка и не наступить беременность? Перед п. а. 2 часа были с мужем в бане. Может это тоже может как- то повлиять, чтобы беременность не наступила? Большое спасибо!

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Постинор» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10830 ответов

Здравствуйте, Анжелика! То, что вы находились в бане, никак не влияет на возможность наступления беременности. По поводу Постинора - в который раз отвечу, что при нарушении схемы приема препарата нет гарантий того, что беременность не наступит. промывание влагалища не защищает от наступления беременности.

2015-04-10 20:19:36

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн