Постинор - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
28 лет возраст пациента

Цикл 28-30 дней, на 8день цикла был незащищенный ПА, выпила Постинор, через 5 дней пошли коричневые выделения длительностью 5-7дней. На 21 день цикла случился опять незащищенный ПА, что делать, есть ли шанс беременности или стоит выпить ещё раз Постинор?

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Постинор» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7751 ответов

Здравствуйте, Ольга! Беременность возможна. Вам необходимо в качестве средства экстренной контрацепции в течение первых 72 часов после полового акта принять эскапел, Женале или их аналоги. Но, так как в этом цикле вы уже принимали Постинор, то лучше будет, если  в течение 120 часов вы установите внутриматочную спираль.  
Если прошло более 120 часов, то тогда через 10 дней после полового акта необходимо сдать кровь на ХГЧ - это самый точный и ранний метод определения беременности на маленьких сроках


2016-09-19 01:28:21

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн