постинор

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

здравствуйте, после незащищенного полового акта(до 2х дней до овуляции) , выпила таблетку постинора, 2ю пить не стала,.... или надо было выпить(мы с парнем решили рожать). каковы шансы забеременить? и не навредит ли это беременности и ребенку???

1
10.07.2015 18:50
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «постинор» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Кристина. Вероятность беременности существует, но очень невелика. Если она наступит, для плода угрозы существовать не будет.

2015-07-10 22:36:53

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн