Постинор

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

здравствуйте, такая проблема, приняла постинор во второй раз в жизни, и я так предполагаю началось его действие примерно через неделю, как перед месячными болела грудь немного низ живота, при чем уже были месячные в начале месяца, идут уже 8 день но безболезненно и не обильно, мой максимум это 5 дней край, при чем в первый прием этих таблеток у меня не было ничего даже похожего что происходит сейчас, стоит ли волноваться по поводу длительной продолжительности месячных? и что можно сделать чтобы все это быстрее закончилось?

Теги: Постинор
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Постинор» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Евгения. Подобного рода кровотечения после приема постинора - не редкость, в норме они могут продлиться 3-4 дня. Если кровотечение продолжается 8 дней и более- это свидетельствует о том, что произошел грубый гормональный сбой. Нужно незамедлительно обратиться к гинекологу, скорее всего, могут понадобиться кровоостанавливающие препараты.

2015-07-25 15:04:03

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн