Постинор до полового акта

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
16 лет возраст пациента

Здравствуйте. Вчера был незащищенный половой акт, парень кончил не в меня, но я начиталась что можно забеременеть даже если он не кончал внутрь. Выпила первую таблетку постинора. Через пару часов был еще один незащищенный половой акт, парень снова кончал НЕ в меня. Как по инструкции, выпила вторую таблетку через ровно через 12 часов после первой.
Вопрос такой : есть ли вероятность беременности , если выпила таблетку постинора ДО полового акта?

1
04.09.2016 15:55
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Постинор до полового акта» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10809 ответов

Здравствуйте, Ирина! В данном случае вероятность беременности практически отсутствует. Но следует соблюдать осторожность при половых контактах, так как в смегме могут содержаться живые и способные к оплодотворению сперматозоиды , поэтому прерывание полового акта не является надежным методом контрацепции и может привести к наступлению беременности. Если беременность пока не входит в Ваши планы , то следует обратиться к гинекологу и подобрать оптимальный метод контрацепции для обоих половых партнеров.  


2016-09-04 19:02:08

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн