Постинор и беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. У меня такая ситуация : в начале цикла была вынуждена выпить постинор 2 раза, практически подряд. После второго раза произошёл гормональный срыв - кровянистые выделения в течение 5 дней. Скажите, какова вероятность беременности в этом цикле? Спасибо

1
20.01.2016 06:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Постинор и беременность » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Вероятность беременности в этом цикле очень мала, но стоит предохраняться, чтобы ее не допустить.

2016-01-20 10:29:30

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн