Постинор и беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
18 лет возраст пациента

Здравствуйте, день назад был незащищенный ПА , партнер случайно кончил в меня, я тут же промыла водой вагину. Спустя часов 8-9 приняла Постинор, через 3 часа начались так называемые месячные( шли до вечера, но очень мало) , также к вечеру поднялась температура 37,6, закружилась голова, заболел живот, началась аллергическая реакция на ногах( что- то типо крапивницы), мне было очень плохо и поэтому мы с партнером решили не ухудшать ситуацию и я НЕ приняла вторую таблетку Постинора, как написано в инструкции. в тот день, когда партнер кончил в меня, у меня было 2 дня до начала овуляции, у него ( как показали ранее сделанные анализы), был понижен ФСГ. Подскажите, могу ли я все же забеременеть( чего очень не хочется) или всё обойдётся?!?

1
01.10.2016 23:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Постинор и беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7697 ответов

Здравствуйте, Валентина! Учитывая все вышеперечисленное беременность возможна и её вероятность довольно велика. Если с момента полового акта прошло не  более 120 часов,  то вы можете в качестве средства экстренной контрацепции установить внутриматочную спираль.  Если прошло более 120 часов,  то тогда необходимо через десять дней после полового акта сдать кровь на ХГЧ. Это самый достоверный метод выявления беременности на ранних сроках.  


2016-10-02 01:49:27

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн