Постинор и лактация

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
29 лет возраст пациента

Здравствуйте. Сыну 1.7. Был незащищенный ПА, беременность не планирую. Мы еще на ГВ, но сосем грудь ночью вечером и утром. Как быть ответьте пожалуйста срочно. Купила постинор, и жду ваш ответ))

1
28.06.2016 13:28
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Постинор и лактация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
593 ответов

Здравствуйте, Аля! Действующее вещество препарата постинор - Левоноргестрел в международном справочнике совместимости лекарственных средств с грудным вскармливанием значится как безопасное средство экстренной контрацепции при условии разового его применения. Т. е. вы принимаете его по инструкции к препарату, но применять часто препарат нельзя. Необходимо выбрать другой способ контрацепции, например презерватив. Учитывая возраст ребенка и частоту кормлений, делать перерыв и сцеживать молоко не нужно, кормите как обычно. Всего доброго!   

Аля, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-06-28 13:44:12

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн