Постинор и последствия

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
27 лет возраст пациента

Добрый день)
Приняла постинор после неудачной контрацепции(через 30 часов). Может ли он вызвать преждевременно месячные и сократить их объем?(начались на 10 дней раньше). Или у меня кровотечение и необходимо бежать к врачу? Чувствую себя отлично) x

1
29.05.2016 16:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Постинор и последствия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10821 ответов

Здравствуйте! Чере несколько дней после приема Постинора могут появиться кровянистые выделения, это реакция на препарат, а не менструация. Поводов для экстренного обращения к гинекологу нет.  

2016-05-29 18:43:02

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Спасибо)ответили быстро)

Евгения

Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн