Постинор не подействовал, можно ли рожать?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Постинор неподействовал после ПА, срок 5-6 недель, можно ли рожать, не опасно ли влияние постинора на плод?

Теги: Постинор
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Постинор не подействовал, можно ли рожать?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Тератогенное действие постинора на плод не доказано. Поэтом, только после прохождения обследования и УЗИ на более позднем сроке можно будет понимать о целесообразности сохранения беременности.

2015-10-06 10:27:40

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн