Постинор при неправельном приему ок - нормально ли?

27 лет возраст пациента

Здравствуйте, я пью ярину год, во время 7ми дневного перерыва, не было возможности выпить таблетку на 8й день и выпила на 11 день первую из упаковки, вторую на 12й день(СЕГОДНЯ) и в этот же день (СЕГОДНЯ)произошел ПА, есть вероятность забеременить? и можно ли выпить Пастинор что бы исключить ее????

Нормально ли это?

1
01.09.2016 13:00
Стоимость вопроса 600 руб.
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Постинор при неправельном приему ок» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5021 ответов

Здравствуйте, юлия! Действительно, если вы увеличили семидневный перерыв, то первые 7 дней после начала приема новой упаковки необходимо использовать дополнительные методы контрацепции. В вашем случае возникновение беременности вероятно. Прием препаратов для посткоитальной контрацепции можно использовать при приеме оральных контрацептивов. Поэтому для предотвращения нежелательной беременности вы можете принять Постинор или другой препарат (Эскапел, Женале).

юлия, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-09-01 13:09:48

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Спасибо! ответили быстро, помогли, была важна срочность!!! очень надеюсь что все будет хорошо, т. к я прислушаюсь к ответу специалиста!!!

юлия

Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн