Постинор, задержка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. У меня вот такая проблема. Был половой акт. Муж в меня не кончал, но на всякий случай выпили постинор на следующий день. Через несколько дней после этого началось что- то вроде месячных. Длилось это 3-4 дня. Настоящие месячные должны были прийти 14 апреля. Их до сих пор нет. Задержка уже более месяца. Но болели яичники, совсем как при овуляции и были белые выделения. Сейчас сильно колит в матке... Неужели это беременность? Я много тестов делала, все отрицательные.

1
09.05.2015 17:41
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Постинор, задержка » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10821 ответов

Здравствуйте! Нет, это не беременность (она после приема Постинора практически невозможна), это гормональный сбой вследствие приема препарата Постинор. Восстановление менструального цикла может занять несколько недель. Учитывая длительную задержку менструации - следует обратиться к гинекологу очно и сделать узи органов малого таза, чтобы исключить наличие кисты яичника.

2015-05-09 19:17:19

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн