Постоянная боль в правом пожреберье.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. заключение биопсии желудка. В материале фрагменты слизистой оболочки антрального отдела желудка с выраженной диффузной лимфогитиоцитарной инфильтрацией с формированием лимфоидных фолликулов, с примесью большого количества лейкоцитов, с участками толстокишечной метаплазии и склерозом собственной пластинки слизистой. Обсеменение Нр. Скажите пожалуйста, что это.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Постоянная боль в правом пожреберье.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10814 ответов

Здравствуйте! Это воспалительный характер цитологического исследования. Наличие хеликобактер пилори является показанием к проведению эрадикационной терапии, Вам следует обратиться к гастроэнтерологу и начать эрадикационную терапию при отсутствии противопоказаний. После ее проведения выполняется контрольный анализ на хеликобактер или уреазный дыхательный тест для контроля проведенной терапии.  

2016-02-26 15:33:49

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Иванова Екатерина, Спасибо за ответ. Меня пугает толстокишечная метаплазия. Она лечится?

2016-02-26 16:18:39

(наталья)

Ответить  
10814 ответов

наталья, Это контролируется, необходимо купировать воспаление. Данный процесс не представляет опасности при регулярном наблюдении.  

2016-02-26 17:21:31

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Иванова Екатерина, Здравствуйте. Принимаю эрадикационную терапию. Сейчас невыносимо болит поясница. Можно ли мазать финалгоном?

2016-03-28 13:30:36

(наталья)

Ответить  
10814 ответов

наталья, Здравствуйте! Можно использовать местно финалгон, кетонал крем, фастум гель. Для выявления причины боли можно обратиться к неврологу и сделать КТ пояснично- крестцового отдела позвоночника.  

2016-03-28 18:46:56

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн