Потеря девственности. Нежелательная беременность. - нормально ли?

18 лет возраст пациента

29 числа, в три утра был половой акт. Незащищенный. Но я даже не знаю, потеряла девственность или нет. Боль была только при входе во влагалище. Крови не было. Но он мог войти только "вялым" пенисом, а если половой член расширялся, то было больно. Там же. В самом начале. Соответственно он точно не кончал.
Днем тянуло внизу живота. Слегка кровило. Сейчас совсем немного "подмазывает" коричневым- желтым.
Он опытный. Заверил, что все было безопасно. Что я не могла никак "подхватить спермика". Но интернет "говорит", что выделение сперматозоидов возможно даже из его смазки. Хоть он и "сотни раз так делал", Мне очень страшно. На счет венерических заболеваний я в нем уверена. У него все чисто. Что это за выделения? Месячные "планируются", если считать "по правилам", в 1-3 числах августа, но я, иногда, не могу похвастаться их регулярностью. Обычно перед менструацией обильные прозрачные выделения. Сейчас нет этого. Я себя накрутила уже до того, что у меня токсикоз (пока на нервной почве). Много читала в интернете о таблетках "Эскапел" или "Постинор". Купила. Все побочные действия изучила. Долго не решалась пить. Сейчас уже поздно. Что делать? Сейчас тоже иногда живот слегка потягивает, как перед менструацией, еле ощутимо. Очень нужен совет. Как быть?

Нормально ли это?

1
01.08.2016 13:19
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Потеря девственности. Нежелательная беременность.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4224 ответов

Здравствуйте. Стрессы могут спровоцировать задержку месячных.  Задержка  до 7 дней - в пределах нормы.  


2016-08-05 23:56:41

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн