Потомные боли после апоплексии

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
19 лет возраст пациента

Здравствуйте . Месяц назад у меня была апоплексия левого яичника , был Консервативный метод . Спустя месяц после полового акта появилась боль внизу живота слева , схожая с признаками апоплексии . Возможно ли повторный случай ?

1
12.06.2016 03:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Потомные боли после апоплексии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10809 ответов

Здравствуйте! Повторная апоплексия яичника возможна. Вам обязательно следует обратиться к гинекологу и сделать узи органов малого таза для выявления причины болей в ближайшее время. Если появится интенсивная боль , слабость, снижение артериального давления - то следует незамедлительно вызвать скору медицинскую помощь.  


2016-06-12 09:43:36

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн