Повод ли зрение для кесарево?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день!
Хотелось бы получить консультацию по такому вопросу: с детства у меня плохое зрение, при чем разница на глазах большая. Правый - 7,5 миопия высокой степени, левый - астигматизм. направили меня на обследование глазного дна для заключения, и вот, что я получила:
OU: На гл дне: ДЗН бл- розовые, гран четкие, на ОД - миопическая стафилома. Макулярная область - диспигментация. На периферии - ПХРД (ОД > OS), на ОД очаг атрофии ПЭС в мерид 10ч.
Инстилляции в конъюктивальную полость Тропикамид 1% однократно, Фенефрин 10% однократно.
Мой окулист написала мне в заключении, что рекомендовано кесарево, но меня до сих пор мучает вопрос, так ли это в моем случае?? Заранее благодарна за ответ!

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Повод ли зрение для кесарево?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4290 ответов

Здравствуйте! Вам правильно назначил врач кесарево сечение, так как в потужном периоде в родах при высокой степени миопии, возможен риск отслоения сетчатки глаза.

2016-02-12 20:24:35

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн