Повторное образование фиброаденом - нормально ли?

25 лет возраст пациента

Добрый день. Помогите пожалуйста советом, в декабре 2015 года сделали операцию по удалению фиброаденомы размером 18,7*8,7 в правой молочной железе в верхнем внутреннем квадрате, реабилитация прошла хорошо и все швы хорошо зажили. Спустя 1,5 месяца начала беспокоить боль в правой груди верхний наружный квадрат, по узи определили новое образование фиброаденомы размером 14,9*5,4, по рекомендации врача сдала анализы прогестерон 24,7 нмоль/л на 23 д. ц, ТТГ 1,94 мЕд/л, ФСГ 5,09 мМЕд/мл, ЛГ 4,81мМЕд/мл, Эстрадиол 159 пмоль/л, Тестостерон 1,43 нмоль/л, Пролактин 338 мЕд/л все анализы сдавала в частной лаборатории Инвитро. В мае 2016 в левой молочной железе обнаружили еще одно обоазование размером 13,8*6,3, также есть болевые ощущения. Лимфоузлы не увеличены. Врач прописал втирать прожестижель или прожестин в течении 2 месяцев и после делать контрольное узи. Есть ли какаято обоснованая причина их появления? и какой метод лечения лучше применить, заранее спсибо за ответ

Нормально ли это?

0
03.07.2016 03:00
Консультация врача на тему «Повторное образование фиброаденом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн