Повторный хламидиоз

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день! У меня такой вопрос: пол года назад меня МЧ заразил хламидиозом. Начал беспокоить кандидоз , обратилась к врачу ... нашли хламидии (пролечили), ПЦР анализ показал отрицательный результат. Так вышло что эти пол года мы жили в разлуке(он в это время не имел возможности лечится), после его приезда было несколько половых контактов без контрацепции, как я понимаю я снова больна и Медикаментозная профилактика не поможет ? Нужно подождать три недели и пролечится снова при положительном результате ? Лечилась в первый раз"Циклоферон, Азитромицин, Фуцис, Алоэ".

Теги: Хламидиоз
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Повторный хламидиоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10821 ответов

Здравствуйте! Схема лечения во второй раз может быть другая, следует провести профилактику и обратиться к гинекологу, сдать анализы и решать вопрос о необходимости дальнейшей тактике лечения. И может так быть, что в этот раз Вы не заразились, такое бывает.

2015-06-14 19:42:08

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн