Повторный отит

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! У нас девочке 3 месяца заболели отитом, прокапали Атофа и грели все наладилось (наблюдались у педиатра)через неделю снова только с огромной температурой почти 40..... назначили амоксицилин и отипакс ну и тепло .... в нос називин и интероферон... лечились 10 дней .... все ушло как сказал педиатр... теперь снова заболели... но вот еще с первого раза остался лимфоузел огромный под ухом внизу и до шейки.... оч огромный виден визуально.... уже не знаю что делать... нет сил...

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Повторный отит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Лимфоузел нужно показать хирургу. Его нужно ощупать, если он мягкий и подвижный, не воспаленный, то это последствия болезни и все уйдет со временем. Если же обнаружится его воспаление, то необходимо пройти курс лечения.

2015-05-28 16:54:41

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн