Повышен Helicobacter pylori lgg - 4 47 (норма от 0,0 до 0,9)

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
27 лет возраст пациента

Добрый день! Жалобы: на боли в животе, иногда изжогу, отрыжку после еды, тяжесть после еды. Жалобы возникают после погрешности в диете (5 П) На УЗИ органов брюшной полости и забрюшного пространства патологии не выявлено. До этого был пройден ФГДС (7 лет назад) и был поставлен гастродуоденит с повышенной кислотностью. В детстве переносились детские инфекции и был дефицит веса. 3 года занимаюсь спортом, вес нормализовался. Сейчас были сданы анализы: клинический анализ крови, б/х анализы- билирубин, АЛТ, АСТ, холемтерин, сахар, амилаза, белок, мочевина, креатинин, электролиты, Na, щелочная фосфатаза, кровь на хелико- бактер. В ходе данных анализов были повышены показатели «Мочевина в сыворотке» - 7,6 (предел нормы - 7,3) и «Helicobacter pylori» lgg - 4,47 (норма от 0,0 до 0,9). Очень беспокоят эти показатели. Ответьте, пожалуйста, какие дальнейшие действия и что могут значить эти показатели. Дело в том, что в нашем городе нет специалиста Гастроэнтеролога и пока нет возможности выезда в другой город к данному специалисту. Спасибо!

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Повышен Helicobacter pylori lgg - 4 47 (норма от 0,0 до 0,9)» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
607 ответов

Здравствуйте, Юлия! Данные показатели свидетельствуют о наличии у вас гастрита ассоциированного с Helicobacter pylori. Существует несколько схем лечения, в которые обязательно входят антибактериальная терапия, ингибиторы протоновой помпы, де- нол. Для уточнения диагноза и полной картины вам необходимо сделать ФГДС. С этими результатами обратитесь к терапевту на очный прием и вам назначат лечение до консультации гастроэнтеролога.


2016-09-21 23:49:34

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн