повышен сахар

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, возможно ли повышение сахара из- за приема циклодинона? Врач прописал для восстановления цикла пить два месяца, принимаю уже второй меся, сдала анализы на гормоны и биохимию в фолликулярную фазу, все показатели в норме, кроме сахара- 7,3. Заранее благодарю.

0
25.11.2015 13:20
Консультация врача на тему «повышен сахар» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн