Повышение эритроцитов

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Скажите пожалуйста может ли быть повышение эритроцитов(10) в моче из за анастезии при лечении зуба днем а утром я сдала анализ? Заранее благодарна.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Повышение эритроцитов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Марина. Нет, анестезия здесь ни при чем. Ищите причину в заболевании мочевыводящих путей(цистит, гломерулонефрит и др).

2015-09-09 21:10:06

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн