Повышение лейкоцитов в мазке

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Мы с мужем пытаемся зачать второго ребёнка, два месяца не получается! Я прошла обследование у гинеколога, эрозии нет, всё в норме, сделала узи, тоже всё в норме, а вот мазок оказался плохим! Лейкоциты во влагалище 100, и в цервикальном канале тоже 100. Инфекции при этом не выявлено! Врач назначила свечи Тержинан. Вопрос: можно ли вообще при таких повышенных лейкоцитах зачать ребёнка? И ещё: Я свечи ещё не использовала, вдруг у нас получилось зачать, когда мне начинать их использовать? Может дождаться менструации?

1
05.09.2015 20:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Повышение лейкоцитов в мазке» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Елена. Повышение лейкоцитов до таких цифр уже свидетельствует о воспалении. Конечно, половые органы нужно сначала просанировать и добиться нормальных результатов в мазке, а потом заниматься планированием беременности. Наличие воспаления и лечение не совместимо с процессом зачатия.

2015-09-06 03:46:54

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн