Повышение соэ при беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Беременность21неделя. Соэ 60. это опасно?

1
28.12.2015 21:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Повышение соэ при беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5041 ответов

Здравствуйте! Прежде всего вам необходимо повторить анализ, желательно в другой лаборатории, чтобы удостовериться в правильности данных. Если все же СОЭ окажется выше 45 мм в час, то это свидетельствует о наличии воспалительного процесса, в первую очередь необходимо будет исключить патологию почек.

2016-01-02 19:29:11

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн