Повышенный эстрадиол

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, пытаюсь забеременеть, пока не получается. Сдала анализы на гормоны, Эстадиол 641.77, 12.5 - 166 (Фолликулярная) 43.8 - 211 (Лютеиновая) 85.8 - 498 (Овуляция) 0 - 54.7 (Менопауза). Назначили джес плюс, правильно ли это назначение?

Теги: Эстрадиол
1
15.01.2016 00:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Повышенный эстрадиол» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
44 ответов

Резеда, при планировании беременности, считаю нецелесообразным назначение ОК. Так как цикл становится искусственным. При резком прекращении приема, возможно наступление беременности. К сожалению, не пишите о результатах узи обследования. Помогу спланировать беременность и поспособствовать ее наступлению. Напишите sanata-ufa@yandex.ru

2016-05-28 02:01:23

Отблагодарить | Skype-консультация

Медицинский центр  "САНАТА" в г. Уфа
  • Медицинский центр "САНАТА" в г. Уфа
  • Медицинские услуги, гирудотерапия, восстановительные и косметологические программы
  • www.sanata-ufa.ru
  • +7 (347) 286-14-88
  • sanata-ufa@yandex.ru
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн