Повышенный эстрадиол и астенотератозооспермия


Добрый день, поставлен диагноз Астенотератозооспермия - по результатам спермограммы. (Фото по ссылке)
http://s020.radikal.ru/i702/1505/d4/eb1ca23cc28f.jpg
Мар тест показал 22%, также сдавал гормоны, эстрадиол повышенный, сдавал дважды один раз 205 пмоль/л,
http://s020.radikal.ru/i703/1505/b8/c04233beeb5a.jpg
потом после приема кломифена- цитрат(клосьтильбегит) сдал повторно - эстрадиол стал 358 пмоль/л, тестостерон 10,95 нмоль/л.
http://s017.radikal.ru/i437/1505/c9/ae08c92e3876.jpg
Был у двух андрологов. один для улучшения качества спермы прописал хорионический гонадотропин колоть по 1500ед + Профертил, а второй андролог назначил Аромазин для снижения эстрадиола и соответственно повышения тестостерона. поофертил я начал пить более месяца назад. Подскажите в моей ситуации что будет лучше: Хорионический гонадотропин и или Аромазин? Пытаемся с женой забеременить с августа 2014г

0
24.05.2015 19:26
Консультация врача на тему «Повышенный эстрадиол и астенотератозооспермия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн