Повышенный пульс, но низкое АД

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
62 года возраст пациента

Высокий пульс на протяжении нескольних дней с низким АД, какие препараты стоит использовать? Ночью бывает рвота

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Повышенный пульс, но низкое АД» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
138 ответов

Здравствуйте, Галина! Никаких препаратов самостоятельно принимать не нужно. Обратитесь к врачу или сделайте вызов на дом. Вам нужен осмотр специалиста для выяснения причин низкого давления. Возможно , передозировка или неправильное применение каких либо препаратов, сопутствующие заболевания( гастрит, панкреатит). В любом случае нужна коррекция лечения. А пульс может быть частый , потому что упало давление. Пожалуйста, обратитесь к врачу!


2016-10-14 03:46:27

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн