Появился беспочвенный страх, тревога, беспокойство.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

6 мая 2015 года, мне сделали операцию, по удалению желчного пузыря. Был общий наркоз. Прошел месяц и я начала плохо спать, потом появились такие симптомы как страх, необоснованное переживание, паника. Иногда даже немели ноги. Я как будто потеряла смысл к жизни. Работа перестала приносить удовольствие. Я начала думать для чего мы живем, не дай умрут родители и т. д. После принятия валокордина мне становится легче, я засыпаю и все симптомы исчезают.

1
04.12.2015 07:12
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Появился беспочвенный страх, тревога, беспокойство.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5017 ответов

Здравствуйте! Подобные расстройства в виде панических атак могут появляться после пережитых стрессовых ситуаций, а вы перенесли оперативное вмешательство. Вам поможет курс седативной терапии, но необходимые препараты в аптеке отпускаются только по рецепту. Поэтому обратитесь к участковому врачу, он назначит вам лечение и выпишет рецепт.

2015-12-04 16:43:54

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Спасибо большое! обязательно схожу к терапевту.

Лилия

Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн