Появился шарик под соском

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, только что обнаружила под соском шарик я теперь боюсь , что это может быть мне 35 лет Людмила

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Появился шарик под соском » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7757 ответов

Здравствуйте. Вам необходима консультация гинеколога или маммолога и УЗИ грудной железы или маммография. Без осмотра сказать точно, что это за шарик: киста, воспаление сальной железы, закупорка сальной железы , мастопатия и т. д. - невозможно.

2015-12-20 17:39:42

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Ольга Олечкина, А на рак похож?

2015-12-20 18:03:30

(Людмила)

Ответить  
7757 ответов

Людмила, Я не могу Вам ответить без осмотра. Обратитесь к гинекологу, доктор уже после прощупывания образования сможет поставить предположительный диагноз.

2015-12-20 18:09:54

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Ольга Олечкина, Я сейчас к хирургу записалась. Как думаете он сможет дать ответ

2015-12-20 18:11:15

(Людмила)

Ответить  
7757 ответов

Людмила, Скорее всего, что предположить, что это за образование хирург сможет, но консультация маммолога предпочтительнее. Не исключено, что после осмотра хирург направит вас к гинекологу или маммологу.

2015-12-20 18:15:24

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Ольга Олечкина, Она у меня не болит , может уже давно я только сегодня увидела. Красноту нет. Я так боюсь ... У меня дочка 4 года. Вдруг рак.

2015-12-20 18:17:41

(Людмила)

Ответить  
7757 ответов

Людмила, Пока что переживать рано, вполне вероятно, что это просто мастопатия.   В любом случае, большинство новообразований в груди доброкачественные, а рак, если он выявлен на ранней стадии, практически всегда излечим.

2015-12-20 18:33:11

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Ольга Олечкина, Здравствуйте , сходила к хирургу- это внутренний прыщ. мне его вырезали. Слава богу все обошлось. Спасибо

2015-12-21 12:56:43

(Людмила)

Ответить  
7757 ответов

Людмила, Здравствуйте. Соблюдайте рекомендации хирурга.
Всего Вам хорошего.

2015-12-21 13:02:30

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн