Позаматкова беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
23 года возраст пациента

Поможіть будласка с таким вопросом чи медикаментозний аборт допоможе при позаматковій вагітності?

1
30.09.2016 17:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Позаматкова беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5068 ответов

Здравствуйте, Наташа! Медикаментозный аборт не эффективен при внематочной беременности, поскольку механизм действия препарата направлен на стимуляцию сильного сокращения матки для изгнания плодного яйца. Более того, для проведения медикаментозного аборта внематочная беременность является противопоказанием.  

Наташа, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-09-30 23:50:14

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн