ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬТЕ

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! у меня задержка два дня сегодня сделала тест показал положительно но я на протяжении месяца принимаю таблетки от цистита полный курс . на данный момент пью цистон уже неделю . может ли уровень гхч подняться от цистона ?

1
30.03.2016 00:39
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬТЕ » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5035 ответов

Здравствуйте! Уровень ХГЧ не может подняться от цистона и других антибиотиков и антисептиков.  

2016-03-30 11:33:16

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн