ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
20 лет возраст пациента

ПОЖАЛУЙСТА СКАЖИТЕ ЧТО ЭТО ТАКОЕ ? Пришла на приём к врачу, была трещинка которая не заживала, врач увидела красное слегка вздутое пятно , сказала что герпес. выписала мазь и таблетки. от мази все стало таким как на фото, боль невыносимая третий день. мазь бросила. хоть на стену лезь, мысли самые ужасные. сдавала мазок, пцр, ещё что то на инфекции. уровень грибов кандида 10^4, и нашли уреаплазму. больше ничего. рыдаю третьи сутки. скажите это что то очень страшное ? до этого вообще не сталкивалась ни с какими проблемами. полтора месяца назад пришла к врачу с жалобой на зуд, который появлялся во время овуляции и не проходил до месячных. она мне выписала Ярину для восстановления гормонального фона. а при приёме второй пачки появилась трещинка вместо зуда, а теперь герпес ?! как такое вообще возможно ????

Нормально ли это?

прикрепленных файлов - 1

1
04.09.2016 14:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4220 ответов

Здравствуйте, Алена ! Уреаплазму и кандидоз нужно лечить. Врач должен назначить антибиотикотерапию для лечения уреаплазмы (азитромицин, доксициклин, джозамицин) 10 дневный курс, вместе с вагинальные свечами. Затем прием противогрибковых средств по схеме (таблетированные препараты внутрь и свечи). Обязательно лечатся оба партнера, чтобы избежать повторного заражения. Во время лечения предохраняться только презервативами.  
После лечения уреаплазмы и кандиды, обострения генитального герпеса должны уменьшиться. Во время обострения герпеса принимаете таблетки ацикловир или зовиракс 10 дней вместе с аналогичным кремом.

Алена , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-09-04 15:17:19

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн