Пожалуйста, расшифруйте анализ - нормально ли?

34 лет возраст пациента

Уреплазма уреалитикум 6,5*10^1

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Пожалуйста, расшифруйте анализ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4222 ответов

Здравствуйте, имеется наличие уреаплазмы (условно- патогенная инфекция), в 10*1 степени считается маленький титр. Если есть наличие воспаления, то необходимо лечить обеим партнерам. Если никаких жалоб нет и вы не планируете беременность - можно не лечить. Но если у вас снизится иммунитет после перенесенных заболеваний, титр может вырасти и вызвать уреаплазмоз( 10*3 и выше).
Схему лечения назначает только врач.


2016-08-09 13:01:45

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн