Прав ли педиатр?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! У ребенка сыпь на попе только на одном боку. Врач педиатр отправила на анализ крови и прописала мазь Троксерутин. Ребенку 5 лет. Мазь противопоказана детям до 18 лет. Послушать врача и начать лечение этой мазью? Какой вред для здоровья может принести эта мазь ребенку?

1
13.07.2015 23:02
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Прав ли педиатр?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Екатерина. Хотя троксерутин является безрецептурным препаратом, сведений и клинических исследований касательно применения у детей с ним просто не проводилось, поэтому официально он не рекомендован к применению у этой группы пациентов. В данном случае рекомендую решить этот вопрос непосредственно с Вашим врачом, обратив его внимание на данную особенность.

2015-07-14 19:15:30

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн