Правдив ли тест на беременность?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Был незащищенный половой акт с девушкой, приняли эскапел. Затем я купил тест на беременность Frautest express ультрачувствительный (Чувствительность 15), тест провели через 13 дней после акта. Хотелось бы отметить, что через 5 дней после полового акта у девушки начались кровяные выделения, и ровно через 7 дней они закончились. Тест показал одну полоску, тест проводился строго по инструкции... Скажите, он показал достоверный результат?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Правдив ли тест на беременность?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10836 ответов

Здравствуйте! Да, тест в данном случае показал достоверный результат. После приема Эскапела вероятность наступления беременности практически равна нулю.

2015-04-19 20:08:37

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн