Правильне обращение со средствами контрацепции.


Добрый день!
Я принимаю контрацептивы «Жанин» около 2.5 лет. Вопрос контрацепции никогда не волновал, с мужем использовали барьерный метод. Сейчас хотим перейти на секс без презервативов. Подскажите, пожалуйста:
1. Имеет ли значение с точки зрения контрацепции предыдущий месяц приёма таблеток? Например, если в предыдущий месяц (до менструации) были пропуски приёма таблеток, но дальнейшие действия были по инструкциям? Важно ли всё это?
2. После окончания месячных, начиная новую упаковку «Жанин», с какого дня можно начинать заниматься сексом с эякуляцией внутрь без каких- либо ещё (барьерных) методов не боясь забеременеть?
3. Имеет ли значение количество эякуляций внутрь в течение одного дня?

Большое спасибо!

С уважением, Анна Спивакова, 28 лет, г. Москва

1
15.06.2015 11:38
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Правильне обращение со средствами контрацепции.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10809 ответов

Здравствуйте! 1. Предыдущий месяц значения не имеет. Если Вы впервые начинаете прием ОК или был сделан перерыв на 2-3 месяца, то в течение первых 7 дней приема следует использовать дополнительный метод контрацепции.
2. В любой день (даже в семидневный перерыв) сохраняется контрацептивный эффект, если не было пропусков таблеток.
3. Нет, значения не имеет.

2015-06-15 11:50:38

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн