Правильно ли был поставлен диагноз и нужна ли нам ПХТ. - нормально ли?

59 лет возраст пациента

Добрый день. Все началось с того что у моей мамы каждый вечер началась подниматься температура 37,0- 37,3 потом сома падала, это продолжалось несколько дней. Потом она поднялась до 38,7 вечером, мы ее сбили. Утром сдали анализ крови ( у меня есть результат этого анализа), а в обед у нее она поднялась до 40 и ни чем не сбивалась, я вызвала скорую помощь, они ее забрали и как у нас в городе принято женщин в начале вести в перинатальный центр гинекологическое отделение, а потом дальше. Когда мы приехали в перинатальный центр гинекологическое отделение, врач сказал что у моей мамы миома, и она остается здесь для дальнейшего лечения. Она поступила туда 20.06.2016 г. , 23.06.2016года была назначена операция, но вовремя операции, когда ее разрезали они выявили, что это не их специальность, что там опухаль кишки, они ее зашили и вывели какой то дринаж из шва из него постоянно тикла какая та жидкость без остановки. Как мне потом пояснили, после операции, что там не их специальность и ее выпишут дня через 3-4 и нам надо идти к хирургам для дальнейшего лечения. Но через 2 дня маю маму срочным образом на скорой перевезли в хирургию, ее состояние было стабильным и нормальным. По какой причине ее срочным образом перевили мне не сообщили. Там в хирургии ее начали обследовать, дали выпеть барий, потом делали ренген снимки, и обнаружили не проходимость кишечника ( хотя до 1 операции все было в норме она ходила в туалет нормально). После этого ее отправили на срочную операцию 26.06.2016, сделали операцию, и вывели одноствольную колостому. Хирург после операции вышел и сказал, что видимых метостаз по органам нет, но опухаль отправили на гистологию. По результатам гистологии ЗАКЛЮЧЕНИЕ: 1. - стенка подвздошной кишки обычного гистостроения, 2. - умереннодифференцированная аденокарцинома с проростанием до серозной оболочки, участки некроза опухоли, 3.- стенка толстой кишки обычного гистостроения.
В онкологии нам поставили диагноз умереннодифференцированная аденокарцинома, сигмовидной кишки T3NxM0 3 ст. ( я могу прислать копию документа результата гистологи). Мы сдали анализы все анализы показали все в норме. После этого нам врач онколог сказал, вам нужна ПХТ 4 курса, и отправил нас на нее.( у меня есть назначения что ей прокапали при первом курсе). До ПХТ она себя хорошо чувствовала, даже после операции поправилась, после первого курса она себя стала очень плохо чувствовать, сильная слабость, головокружения, похудела на 4 кг., сильный понос и выделения крови на колостоме, и в кале тоже есть сгустки (полоски) крови. У меня вопрос правильно ли поставлен ей диагноз и нужна ли нам ПХТ. ( у меня есть документы по заключению проведения операции, выписка из в перинатальный центр гинекологическое отделение и другие документы. )

Нормально ли это?

прикрепленных файлов - 8

0
12.08.2016 15:32
Консультация врача на тему «Правильно ли был поставлен диагноз и нужна ли нам ПХТ.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн