Правильно ли назначенно лечение?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

У меня такая проблема- воспаление(кокковая флора) и молочница (хроническая). Молочницу чем только не лечила- ничего не помогает. Мало того, теперь у меня идет бурнейшая реакция на любой препарат от нее. Предпоследний врач наорала на меня- типа не может быть что я лечилась свечами от молочницы и у меня от этого она стала еще больше. А я сама медсестра, что ж я не знаю чем лечусь? Тем более, что она сама его мне назначила. В общем, после этого похода к врачу я долго туда не ходила. Вот недавно все таки пришлось пойти. Записалась к другому врачу.. и вот уже неделю думаю, что делать с ее назначением. Значит, выписала она мне таблетки Юнидокс солютаб 0,1 №20 и свечи с диклофенаком в задний проход № 10. Прочитала я о таблетках: во- первых, аналоги в 10 раз дешевле, ну, это ладно, в настоящее время препарат не эффективен к большинству бактерий, так как большинство из них уже выработали устойчивость к препарату и противопоказания и побочные действия- грибковые заболевания. Как же мне применять их с моей молочницей? Толи мне их вообще не принимать, толи дополнительно принимать что то от молочницы? У меня и так реакция бурнейшая, а здесь черным по белому написано- нельзя.... Подскажите как быть? Спасибо!

2
17.02.2016 01:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Правильно ли назначенно лечение?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
262 ответов

Здравствуйте!
Для того чтобы подобрать эффективное лечение- необходимо сдать анализ на чувствительность к препаратам, так как в настоящее время, действительно, у микроорганизмов выработалась устойчивость ко многим лекарствам. Поэтому Вам, конечно же лучше определить чувствительность к антибиотикам и кандиды к противогрибковым препаратам также, а потом уже назначать лечение согласно полученных результатов.

2016-02-17 16:47:49

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Юлия Васильевна, Большое спасибо за ответ! Так и сделаю!

2016-02-18 00:23:13

(Любовь)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн