Правильно ли заключение УЗИ?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться. УЗИ делала в частной клинике, стаж врача УЗИ 4 года. Врач не вызвала доверия, не уверенно отвечала на мои вопросы.
Заранее спасибо за ответ.

прикрепленных файлов - 2
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Правильно ли заключение УЗИ?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10828 ответов

Здравствуйте! Судя по фото действительно можно предполагать наличие диффузных изменений миометрия, но ответить точно, опираясь только на фото не представляется возможным, необходим просмотр в режиме реального времени. Если результат Узи у вас вызывает сомнения, то следует переделать у более опытного специалиста, а уже после этого определяться с дальнейшей лечебной тактикой.  

2016-02-25 10:41:51

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн