Правильность диагноза - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
17 лет возраст пациента

Уважаемый доктор, умоляю, помогите разобраться в ситуации, уже прошло полгода, как прооперировали мою 17- летнюю дочь, но я, как мать, до сих пор не нахожу себе места, так как до конца мне непонятен диагноз.
Опишу кратко всю ситуацию. Утром дочь собиралась в институт и пожаловалась на боль с правой стороны живота, сославшись на боль где- то в области яичника. Я предложила к врачу поехать, но она сказала, что важные лекции, что все пройдет. Видела ее бледноватость, но у нее это частое явление по утрам. Завтракать отказалась, сказала, что подташнивает немного. Несмотря на мои уговоры, в институт все- таки поехала. К вечеру по возвращению, померили температуру - 37,5, также пожаловалась, что побаливает уже в области мочевого пузыря. Мы пошли с ней в приемный покой, анализы крови и мочи показали незначительное повышение лейкоцитов и чуть пониженный гемоглобин, остальные показатели были в норме. Нас осмотрел гинеколог и сказал, что своего ничего не видит, сказал обратиться к хирургу для исключения аппендицита. После долгого осмотра молодой хирург сказал, что это аппендицит и надо срочно оперировать. Подготовили дочь к операции, все было так стремительно, а я была от страха как в бреду (сейчас корю себя за это). В ходе операции вызвали этого же гинеколога, который не особо спешил, а дочь в это время была под наркозом. Но сейчас не об этом. В общем, когда операция завершилась, наш молодой врач- хирург сообщил мне, что это был катаральный аппендицит, хотя при этом добавил, что небольшие изменения отростка есть, в животе было где- то 40-50 мл крови, и что это была апоплексия правого яичника, небольшой разрыв яичника, который зашили. Мол, что это гинекологический недосмотр. Наш гинеколог вообще в споре с хирургом доказывал, что это была такая болезненная овуляция, собирались друг на друга начмеду писать. Но гистология (она делается в другом городе) показала флегмонозный аппендицит.
Скажите, пожалуйста, уважаемый доктор, что это было? Кто нас обманывает? Может ли гистология ошибаться? Может ли быть такое, что это 2 в 1: и аппендицит, и апоплексия, или это невозможно в принципе? Прошло полгода, повторюсь, не могу вернуться к нормальной жизни, мысли, терзания, сомнения.... Помогите, пожалуйста. Заранее, спасибо. Елена

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Правильность диагноза» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн