Правомерность действий врача.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Без моего ведома один из родителей и органы опеки отвезли меня к психиатру ( раньше никогда там не была) , после разговора врача со мной, с одним из моих родителей и органами опеки, врач направила меня в псих. больницу. Вопрос первый: без моего соглашения имел ли он на это право?
Врач в той больнице отказался меня класть, признав здоровой. Но на следующий день опять же со стараний родителя и опеки меня отвезли в больницу в Москву на ул. 8 марта ( псих.- невролог.) , тогда я сама подписала соглашение, потому что меня запугали. Через месяц меня выписали без постановки на учёт ( врач в той больнице сказал, что ничего серьёзного нет, лёгкий нервный срыв, на учёт меня не поставят ). Когда через полгода я пришла к тому врачу, что в первый день направил меня в псих. больницу, он отказался писать в мед. книжку мне , что я здорова, пока не поговорить с родственником. Мне пришлось вести родственника, который закатил там скандал и только после этого врач поставил мне печать " на момент осмотра противопоказаний к работе не выявлено". Нормальная ли это запись? И имел ли врач право не ставить печать, пока родственник не прийдет? Зачем он расспрашивал о жизни и имел ли право говорить, что моя работа связана с работой с людьми, и он не уверен, что я смогу там работать?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Правомерность действий врача.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7750 ответов

Здравствуйте, Александра! Ответить на ваши вопросы без очного осмотра и беседы с вами и вашими родственниками нельзя.  Не зная ситуации в целом,  ваш возраст,  причину принудительной консультации и других,  на первый взгляд,  несущественных деталей,  дать какие- то ответы и оценить действия врача не представляется возможным.  

Александра, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-09-07 00:07:08

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн