правосторонний сальпингоофорит

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

сделала ультразвуковое исследование органов малого таза 25 мая. заключение- правосторонний сальпингоофорит. месячных до сих пор нет(связано ли это с беременностью или от моего болезни? можно ли Б при таком болезни

1
26.05.2015 16:41
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «правосторонний сальпингоофорит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10814 ответов

Здравствуйте! Если у Вас был незащищенный половой акт, то, конечно, беременность возможна. Для диагностики Вам следует сделать тест на беременность или сдать кровь на ХГЧ. Так же причиной задержки менструации может быть воспалительный процесс. К планированию беременности следует приступать после курса лечения и купирования воспаления.

2015-05-26 19:07:52

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн