Предледание плаценты по задней стенке прекрывает внутрений зев могу ли сама родить или путем кесерево

31 год возраст пациента

Здраствуйте у меня вопрос узи в 20недель написали предежание плаценты прекрывает внутрений зев могу ли я сама родить или только путем кс

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Предледание плаценты по задней стенке прекрывает внутрений зев могу ли сама родить или путем кесерево» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7705 ответов

Здравствуйте. Вопрос о родоразрешении будет решаться непосредственно перед родами, т. к. плацента, за счет роста матки, еще может "поднятся". Но, если и на 36-38 неделе будет перекрытие зева - то тогда только КС.
На течение беременности и на развитие малыша расположение плаценты не имеет никакого влияния, это важно только для выбора метода родоразрешения.

2016-05-12 16:43:47

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн