Предохранение и побочные действия - нормально ли?

25 лет возраст пациента

Я пользуюсь кольцом новаринга 2 месяца, и обнаружила побочное действие сыпь. До изятия кольца осталась неделя, не знаю что делать надо вытащить его в срок или можно сейчас?

Нормально ли это?

1
14.10.2016 23:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Предохранение и побочные действия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7634 ответов

Здравствуйте, Анна! Маловероятно, чтобы сыпь была связана с кольцом, так как Нова- Ринг вы применяете уже больше месяца. Для выяснения причины сыпи вам необходимо обратиться на очный прием к гинекологу.  
Кольцо сейчас вынимать нельзя, так как это может привести к серьезному гормональному сбою, вплоть до маточного кровотечения. Так что, если хотите прекратить пользоваться кольцом - сделайте это в положенный срок - через неделю.


2016-10-15 01:30:16

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн